秦皇岛市科学技术局
综合信息 预决算公开 政务公开 政策法规 专题专栏 互动交流 下载专区
秦皇岛市科学技术局关于申报2020年度新建市级研发平台建设项目的通知

 

来源:人才与成果转化科发布时间:2020-05-28 13:42:52

 

秦皇岛市科学技术局

关于申报2020年度新建市级研发平台

建设项目的通知


各有关单位:

  为落实《秦皇岛市科技创新三年行动计划(2018-2020年)》,根据秦皇岛市工程技术研究中心与重点实验室建设与立项管理办法有关规定,现将组织开展2020年度新建市重点实验室、工程技术研究中心申报推荐工作的有关事项通知如下:

  一、申报方式

  1、市级研发平台建设项目申报推荐,采用电子版材料申报和线下纸质材料申报相结合的申报推荐方式。

  2、电子版申报表格式请在附件下载,进行电子版材料申报,纸件材料申请书及相关附件打印后由归口管理部门盖章一式一份推荐到市科技局。

  二、立项评审

  1、市科技局根据年度建设发展目标任务和申报情况,适时组织专家对申报的研发平台建设项目进行立项评审,择优确定2020年新建市级研发平台建设项目。

  2、拟于20208月中旬进行年度第一次评审,组织对2020730日前申报推荐项目的立项评审。

  三、申报材料

  1、各类平台申报项目申请书及证明材料;

  2、申报的纸质材料分别装订成册,84日前送至:河北大街西段市民中心4号楼4512室。

  四、有关要求

1、申请书按照相关平台申报材料要求编写,有关内容应符合市级该类平台建设与运行管理的相关要求。

  2、归口管理部门要根据本部门年度任务数量指标(附后),统筹规划,严格掌握各类平台申报的基本条件,把好申报推荐项目的数量和质量关,加强对申报单位的工作指导和跟踪服务,确保高标准高质量完成本年度计划任务目标。

  3、申报的研发平台名称不能与已有的研发平台重名。

  4、纸质申报材料按照规定加盖相应单位及归口管理部门的公章。申请单位应对申请材料的完整性和真实性负责。

  五、咨询电话

市科技局人才与成果管理科

联系人:陈燕       电话:3639715

附件1秦皇岛市工程技术研究中心申请书

附件2秦皇岛市重点实验室建设申请书

秦皇岛市工程技术研究中心与重点实验室建设与立项管理办法试行


【打印】 【关闭】 【回到顶部】
主办:秦皇岛市科学技术局 | 中文域名:秦皇岛市科学技术局.政务
市纪委驻发改委纪检组 举报电话:3662734 | 举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
公安机关备案号 13030202002020号| 网站标识码:1303000040 | 网站地图
 冀ICP备13019074号-1 | 联系电话:0335-3061193、0335-3639709