秦皇岛市科学技术局
综合信息 预决算公开 政务公开 政策法规 专题专栏 互动交流 下载专区
秦皇岛开发区开展本地高校科技合作资源调查

 

来源:开发区科技局发布时间:2020-09-10 16:38:09

 

秦皇岛开发区开展本地高校科技合作资源调查


 “三创四建”活动开展以来,秦皇岛开发区科技创新专班开展本地高校科技合作资源调查工作。

一是科技创新专班通过整合优化服务资源,推动与京津冀创新资源互联互通、开放共享,引导高校院所,特别是本地高校与区内企业开展科技交流与合作,加速技术、资本、人才等创新要素向企业集聚,进一步提高企业自主创新能力。

二是强化高校对接。主动对接燕山大学、东北大学秦皇岛分校、河北科技师范学院等高校及科研机构,掌握其发布的科技合作信息。

三是强化校企合作。进一步落实河北科技师范学院与海创园技术交流对接,为校企深入合作提供交流载体平台。

四是建立调查档案。为更好的加强校企合作,特别是本地高校与开发区企业的合作交流,建立本地高校科技合作资源调查档案,目前,收集高校科技成果项目58项,其中燕山大学15项成果,北京化工大学43项成果。
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
主办:秦皇岛市科学技术局 | 中文域名:秦皇岛市科学技术局.政务
市纪委驻发改委纪检组 举报电话:3662734 | 举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
公安机关备案号 13030202002020号| 网站标识码:1303000040 | 网站地图
 冀ICP备13019074号-1 | 联系电话:0335-3061193、0335-3639709