秦皇岛市科学技术局
综合信息 预决算公开 政务公开 政策法规 专题专栏 互动交流 下载专区
市科技局党组专题学习党的十九届五中全会精神

 

来源:机关党委发布时间:2020-11-20 15:08:57

 

市科技局党组专题学习党的十九届五中全会精神


1120日,市科技局党组在市民中心4404会议室召开2020年第30次党组会议,专题学习党的十九届五中全会精神。局党组成员薛顺平、盛清华、曹秋江参加会议;局机关各科室负责同志列席学习。会议由局党组书记薛顺平主持。

会议集中学习了市委办《关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传贯彻的通知》等文件精神。

局党组成员进行了深入学习交流,畅谈了学习体会,一致认为,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,对我国经济社会发展具有深远意义。

会议要求,市科技局要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委九届十一次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分利用理论中心组学习、党支部大会等多种形式进行专题学习讨论,反复学、深入学、系统学,推动全会精神入脑入心。各级党组织和党员领导干部要带头学习领会,严格落实“一岗双责”,积极践行领导干部讲党课的要求,结合科技管理的工作实际,大力实施创新驱动发展战略,全力推动中央和省委全会精神落地见效,为落实新发展理念、推动高质量发展、构建新发展格局提供有力的科技支撑。




【打印】 【关闭】 【回到顶部】
主办:秦皇岛市科学技术局 | 中文域名:秦皇岛市科学技术局.政务
市纪委驻发改委纪检组 举报电话:3662734 | 举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
公安机关备案号 13030202002020号| 网站标识码:1303000040 | 网站地图
 冀ICP备13019074号-1 | 联系电话:0335-3061193、0335-3639709