秦皇岛市科学技术局
综合信息 预决算公开 政务公开 政策法规 专题专栏 互动交流 下载专区
昌黎--德国招商项目推介会

 

来源:昌黎县科技和工业信息化局发布时间:2021-03-21 09:23:17

 

昌黎--德国招商项目推介会


近日,2021年昌黎县驻德国招商中心合作项目推介暨签约仪式活动在昌黎县金士酒庄成功举办。本次大会由昌黎县人民政府主办,昌黎县发展和改革局、河北昌黎经济开发区管委会和博海智汇众创空间联合承办,旨在促进昌黎与德国的企业资源相互融合,推进昌黎县产业体系升级。

昌黎县人民政府宗振华县长,全国政协海外委员黄仁国,玛蒂耐特建筑材料有限公司执行董事王增武,博海智汇众创空间总经理张智永以及县区各企业主要负责人出席本次大会。




县长宗振华表示,昌黎县本着“县域产业转型升级、新功能转换”的理念,加速推进与国外先进地区,尤其是欧洲国家的合作,从而推进县域产业产能高速发展。期待通过本次活动,能够搭建起双方互动合作的桥梁。




玛蒂耐特建筑材料有限公司执行董事王增武就德国先进科技项目、医疗康养项目等服务进行了详细介绍,分享科技成果,共享发展机遇。

作为此次活动的联合承办方,博海智汇众创空间竭尽所能为昌黎县企业搭建互助平台,帮扶企业产业转型发展,为企业技术创新提供支持,加快促进昌黎县域产业科技向好向快发展。







本次推介会举行了重点项目签约仪式,现场共签约项目5个,涵盖钢铁制造、环保回收、氢冶金和医学护理等战略新兴产业。
















【打印】 【关闭】 【回到顶部】
主办:秦皇岛市科学技术局 | 中文域名:秦皇岛市科学技术局.政务
市纪委驻发改委纪检组 举报电话:3662734 | 举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
公安机关备案号 13030202002020号| 网站标识码:1303000040 | 网站地图
 冀ICP备13019074号-1 | 联系电话:0335-3061193、0335-3639709