秦皇岛市科学技术局
综合信息 预决算公开 政务公开 政策法规 专题专栏 互动交流 下载专区
秦皇岛市科技局组织召开工作推进会

 

来源:办公室发布时间:2024-06-25 16:16:58

 

秦皇岛市科技局组织召开工作推进会

 

2024年6月24日,市科技局领导班子组织召开工作推进会,各分管领导汇报工作开展情况。副局长王猛、乔金桥、钱振山参加工作推进会。

市科技局副局长钱振山就创新主体培育、科技金融、科技合作、陪省厅领导调研、办公室交接、驻村工作、机关党委等工作进行了汇报;市科技局副局长乔金桥就考核指标推进情况、创新应用场景开展情况、督办事项进展情况、创新平台建设工作情况、产业技术研究院建设等进行了汇报;市科技局副局长王猛就考核指标、县域跃升行动、科技项目征集、优化营商环境、深化科技体制改革、国家安全、军民融合、新质生产力等工作进行了汇报。

市科技局局长冯智恩要求:一是要高度重视考核指标推进情况,要切实拿出具体举措,力争实现综合排名“保五争四”的目标;二是要持续推进成立科技基金、签订战略合作协议、申报应用场景、撰写成果转化案例、拖期项目清理等工作,确保取得明显效果;三是要强化对驻村工作领导,充分发挥驻村工作组作用,协调并处理好对帮扶村、对工作组内部的关系;四是要加强局机关办公秩序、工作纪律管理,局办公室要会同机关党委抓好落实。

市科技局局长冯智恩最后重点强调,新任局领导班子刚刚上任,科室也调整到位,新的班子、新的科室负责人要有新的气象、新的举措,把干事创业的劲头体现在工作上。各位局领导要敢于压担子、交任务,统筹规划好科室人员任务分工,形成干事创业的强大合力。要树立结果导向,工作中不讲条件、不讲代价,克服困难完成各项工作任务,为全年工作任务圆满完成奠定基础。



【打印】 【关闭】 【回到顶部】
主办:秦皇岛市科学技术局 | 中文域名:秦皇岛市科学技术局.政务
公安机关备案号 13030202002020号| 网站标识码:1303000040 | 网站地图
 冀ICP备13019074号-1 | 联系电话:0335-3061193 | 访问人次:1063965